Понедельник , Декабрь 18 2017
Яндекс.Метрика
Домой > Игровые новости > Friday the 13th The Game: как убить Джейсона

Friday the 13th The Game: как убить Джейсона

Каждый играет свою роль и Джейсона легко можно убить

 

Игроки в Friday the 13th The Game погружаются глубоко в знания о новой игре Gun Media. В частности, игроки теперь тестируют новый многоэтапный процесс, который позволяет им убить Джейсона.

Когда альфа-тест игры впервые вышел, появились намеки на то, что элементы в игре могут привести к большим событиям, но никто точно не знал, что именно. Большинство предполагало, что убийство Джейсона может быть возможным — даже Gun Media поддразнивали об этом, — но только после выхода финальной игры игроки поняли, как это сделать.

Шаг 1: Найдите хижину Джейсона

Первое, что нужно сделать игрокам, это найти хижину Джейсона. Это разные ситуации на каждой карте, но именно там Джейсон появляется.

Шаг 2. Наденьте свитер матери Джейсона в качестве советника-женщины.
Внутри хижины Джейсона будет святыня его матери, включая ее отрубленную голову и белый свитер. Любой игрок может подобрать и надеть свитер, но для того, чтобы убить Джейсона, женщина-консультант должна носить его и иметь в своем распоряжении оружие ближнего боя.

Шаг 3: Вызвать Томми Джарвиса

Другим важным элементом планирования является то, что Томми Джарвис должен быть активным в игре. Чтобы вызвать его, одному консультанту нужно использовать радио, и тогда по крайней мере один игрок должен умереть. В определенный момент в игре мертвый игрок вернется в матче, как Томми Джарвис, у которого есть рейтинг верхнего уровня и у него есть дробовик. Тем не менее, Томми нуждается в мачете, чтобы план сработал.

Шаг 4: Скинуть маску Джейсона

Теперь, когда планирование находится готово и роли распределены, пришло время запустить колесо в движение, чтобы убить Джейсона. Во-первых, советники должны ударить Джейсона оружием ближнего боя, пока его маска не отвалится. Каждая кожа Джейсона имеет другое лицо под ним, но будет довольно легко сказать, когда маска исчезла. Джейсон будет выглядеть по-другому.

Шаг 5: Попросите Томми взять маску Джейсона

Как только маска падает с лица Джейсона, игрок, контролирующий Томми, должен поднять маску. Это важно, только он, может подобрать маску, чтобы это работало правильно.

Шаг 6: Используйте свитер, чтобы оглушить Джейсона и ударить его

С закрытой маской и в руках Томми женщина-консультант с свитером матери Джейсона должна нажать активную кнопку перед Джейсоном. На ПК это будет Q, на PS4 это Треугольник, а на Xbox One это Y. Если все сделано правильно, Джейсон должен быть ошеломлен. Теперь, когда Джейсон ошеломлен, тот же самый советник должен ударить его рукопашным оружием. Это должно поднять его на колени.

Шаг 7: Томми убивает Джейсона

Последний шаг для игрока, контролирующего Томми Джарвиса, нажать кнопку приглашения, чтобы ударить Джейсона Вурхиза и убить его. Сразу станет видно правильно ли вы все сделали, поскольку начнется небольшая сцена, свидетельствующая о смерти Джейсона.

Хотя в пятницу 13-го игра довольно проста, это пасхалка — забавное дополнение, которое раскрыли игроки. Возможно, в игре есть больше скрытых, или Gun Media добавит больше, после того как студия закончит работу над кампанией для одного игрока.

Пятница, 13-е Игра выходит теперь для ПК, PS4 и Xbox One.

Про Pulat

Проверьте также

Friday the 13th: The Game

Friday the 13th: The Game добавят свою первую новую карту

Новая карта, другой Джейсон и многое другое в обновлении 1.14. для Friday the 13th: The Game Завтра …

Friday the 13th: The Game

В одиночном режиме Friday the 13th: The Game не будет истории

Friday the 13th: The Game режим одиночного игрока в игре не будет включать историю Через …

Добавить комментарий