Суббота , Январь 20 2018
Яндекс.Метрика
Домой > Игровая индустрия > Исполнительный директор IGDA Kate Edwards уходит в отставку

Исполнительный директор IGDA Kate Edwards уходит в отставку

Trent Oster выступает в качестве временного исполнительного директора, в то время как IGDA ищет замену

Международная ассоциация разработчиков игр объявила сегодня о том, что ее исполнительный директор Kate Edwards уходит в отставку. Точной причины ее ухода озвучено не было, но организация высоко оценила ее «неустанную работу» от имени разработчиков игр. В течение последних пяти лет Edwards была исполнительным директором. Trent Oster, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Beamdog, будет выполнять обязанности временного исполнительного директора. Пока IGDA ищет замену.

Edwards сыграла важную роль в развитии IGDA по всему миру. Создав новые главы в Бангладеш, Египте, Эстонии, Грузии и Тунисе, среди других мест. Она также подписала более 300 рекомендательных рекомендаций для разработчиков игр, пытающихся получить рабочие визы в США. Важно отметить, что Edwards также упорно боролась против волны ненависти и женоненавистничества. Которая сохраняется и по сей день, но особенно заметна на пике движения GamerGate.

«Было большой честью помогать разработчикам игр из всех слоев общества во всем мире, преуспевать в нашей отрасли», — говорит Edwards. «Я хочу поблагодарить совет IGDA, сотрудников и всех его членов, внесших свой вклад в наше сообщество, и я с нетерпением жду продолжения успеха ассоциации».

«Кейт была важным лидером отрасли в IGDA в этой роли, занимаясь героической работой в качестве защитника для разработчиков всех слоев общества. Ее достижения внесли IGDA в трудные времена и помогли бесчисленным разработчикам в их поездках», — сказал Oster. «Мы с нетерпением ждем, что дальше, Kate выполнит то, что, несомненно, станет яркой карьерой».

Про Pulat

Проверьте также

Kate Edwards

Kate Edwards присоединяется к совету директоров в Take This

Бывший исполнительный директор IGDA поможет некоммерческому решению проблем психического здоровья игровой индустрии Бывшая глава IGDA …

Добавить комментарий