Среда , Январь 17 2018
Яндекс.Метрика
Домой > Статьи и обзоры > Kingston Technology Company Inc. празднует 30 лет в индустрии

Kingston Technology Company Inc. празднует 30 лет в индустрии

Как зарождалась Technology Company Inc

Компания Kingston Technology Company, Inc., мировой лидер в области продуктов и решений для хранения данных, объявляет о том, что она отмечает свой 30-летний год в бизнесе как поставщик инновационных технологий для компьютеров и устройств. Соучредителями Kingston с 17 октября 1987 года, являются генеральный директор John Tu и главный операционный директор David Sun. Эти два соучредителя продолжают руководствоваться компанией и остаются очень активными в повседневных операциях.

В течение многих лет корпоративный дух как владельцев, так и успех компании были признаны во всем мире. Основополагающие принципы Kingston уважения, лояльности, гибкости и целостности создали образцовую корпоративную культуру, которая ориентирует свои отношения с клиентами, партнерами и поставщиками и на что Kingston обязана своим успехом. Компания по-прежнему является крупнейшим поставщиком модулей DRAM среди производителей полупроводников и ведущим производителем флэш-памяти — особенно SSD, где она стала доминирующей силой среди потребителей и организаций, стремящихся модернизировать существующие системы и центры обработки данных.

Kingston выпускал только один продукт, когда он начинался в 1987 году и стабильно и стратегически развивался как компания, контролируя как можно большую часть производственного цикла — от начальной обработки пластины до готовой продукции — как для DRAM, так и для Flash. Компания сделала это путем расширения, стратегических инвестиций, партнерства и адаптации к потребностям отрасли как можно раньше.

Kingston Solutions, Inc. (KSI)

Наблюдая за SSD как будущее для жестких дисков как на клиентских PC, так и в центрах обработки данных, компания начала предлагать продукты SSD в 2009 году. А в прошлом году аналитическая компания Forward Insights назвала Kingston вторым по величине поставщиком твердотельных накопителей в канале. Компания также увидела растущий спрос на смартфоны, планшеты, устройства на основе IoT.

В 2010 году он сформировал подразделение Kingston Solutions, Inc. (KSI). Которое производит продукты с встроенной памятью (одно-чиповые системы хранения и контроллеры), входящие в более легкие и более тонкие бытовые потребительские устройства. Сегодня KSI является лидером в области встроенных решений для производителей смартфонов второго уровня.

HyperX

Портфолио продуктов в последние годы расширилось до гарнитур, клавиатур, мышей и ковриков для мыши с помощью своего игрового бренда HyperX. А инновационные продукты быстро завоевали признание и признание среди профессиональных игроков и профессиональных спортсменов. Сегодня Kingston через все свои бренды и категории продуктов предлагает более 2000 качественных технологических решений в более чем 120 странах. Это широко признанный бренд, известный во всем мире.

John Tu, генеральный директор и соучредитель Kingston, сказал:

David Sun и я были почти сломаны, когда мы начали эту маленькую компанию 30 лет назад, и не так много людей делали то, что делали за пределами крупных производителей PC. Мы понятия не имели, как это получится. Но из-за большого количества удачи и людей, с которыми мы ранее работали. С теми, кто любил и помогал нам, мы могли медленно расти и создавать успешную организацию. Я чувствую себя очень счастливым, каждый день, приходя в офис.

David Sun, главный операционный директор и соучредитель Kingston:

Наша удача как компания связана с тяжелой работой наших сотрудников и уважением, которое мы испытываем друг к другу. Когда с John Tu и я начали эту компанию. Мы хотели, чтобы все, кто работал здесь, чувствовали, что они являются частью семьи. Наша философия за последние 30 лет: Если мы позаботимся о наших сотрудниках и продавцах, они позаботятся о наших клиентах . Это не изменилось, и ни один из побед Kingston не происходит без семьи.

Рост Kingston с 1987 по сегодняшний день: 
  • 1987 год: Kingston начинает работу в Orange County, Калифорния, с новым модулем Single In-Line Memory Module (SIMM), который создает отраслевой стандарт для модулей памяти.
  • 1992: Kingston оценивается журналом Inc как самая быстрорастущая частная компания в Америке.
  • 1995: Kingston открывает свой первый зарубежный офис в Мюнхене, Германия, чтобы лучше оказывать поддержку своим европейским клиентам.
  • 1995 год: Kingston присоединяется к клубу Billion Dollar, поскольку продажи превышают 1,3 миллиарда долларов США.
  • 1996: обновление памяти Kingston и Toshiba для совместного использования памяти для ПК Toshiba. Это первый раз, когда ПК OEM и команда разработчиков памяти.
  • 1997 год: Kingston расширяет свой глобальный охват, поскольку он создает штаб-квартиру для операций в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая производственное предприятие и офисы на Тайване. Kingston также открывает свой первый офис для обслуживания южноамериканских клиентов в Бразилии. Его европейская штаб-квартира переезжает в Соединенное Королевство и производственно-логистический объект в Дублине, Ирландии.
  • 1997: Отдел технологических услуг Kingston (KTSD) создан для исключительно работы и производства решений для памяти непосредственно для OEM-клиентов, таких как Dell.
  • 1999: Kingston приобретает контрольный пакет акций Powertech Technology, Inc., которая теперь является крупнейшей в мире задней пластинкой и чип-упаковкой и испытанием для DRAM и Flash. Покупка дополнительно укрепляет способность Kingston контролировать все аспекты цикла производства памяти от пластины до готового товара.
  • 1999 год: Кингстон стратегически открывает свой офис в Мексике для поддержки растущего региона.
  • 2000: Advanced Validation Labs, Inc. (AVL) запускается как независимая лаборатория тестирования и проверки работоспособности. Его услуги «единого окна» охватывают уровень компонента для тестирования модулей для поддержки всей индустрии памяти.
  • 2000: Компания Payton Technology Inc. создана, чтобы помочь управлять цепочками поставок памяти Kingston, а также предоставлять услуги обработки задней части задней части корпуса, что делает компанию более эффективной в доставке решений для памяти в быстро расширяющуюся клиентскую базу.
  • 2001: Kingston начинает сбор модулей памяти в Шанхае, Китай.
  • 2002: HyperX начинается с первого продукта, высокопроизводительных модулей памяти.
  • 2003: Kingston начинает поставки флэш-памяти.
  • 2004: iSuppli (теперь IHS Markit) занимает Kingston в качестве производителя модулей памяти в мире № 1 для стороннего рынка памяти, полоса, которая продолжается каждый год на сегодняшний день без перерыва.
  • 2005: Kingston открывает крупнейший в мире модуль по производству модулей памяти в Шанхае, Китай.
  • 2006 год: доход Кингстона достигает 3 миллиардов долларов США.
  • 2009 год: Азиатско-Тихоокеанский регион Кингстона впервые достиг отметки в 1 млрд долларов США (USD).
  • 2010: Kingston и Phison Electronics Corporation образуют Kingston Solutions, Inc., совместное предприятие, занимающееся производством встроенных продуктов памяти для развивающейся мобильной индустрии.
  • 2010: доход от Kingston достиг нового рекордного уровня в $ 6,5 млрд. (USD).
  • 2013: Gartner Research занимает четвертое место в Kingston в качестве производителя USB-1 на шестой год подряд.
  • 2013: Kingston отправляет крупнейший в мире и первый USB-накопитель на 1 ТБ.
  • 2014: HyperX запускает свою первую игровую гарнитуру.
  • 2016: HyperX продает свою 1-миллионную гарнитуру.
  • 2017: Kingston отправляет крупнейший в мире и первый 2TB USB флеш-накопитель.
  • 2017: Kingston отправляет второй по величине SSD в канале в 2016 году по версии Forward Insights.
  • 2017: Кингстон отмечает свое 30-летие 17 октября.

Про Pulat

Добавить комментарий