Понедельник , Декабрь 18 2017
Яндекс.Метрика
Домой > Игровые новости > Mind Candy пытается избежать банкротства с новыми условиями кредитования
Mind Candy

Mind Candy пытается избежать банкротства с новыми условиями кредитования

Компания пересматривает условия кредитования и привлекает 1.5 миллиона долларов

    Mind Candy пересмотрел существующий кредит и привлек 1,5 млн долларов в новом финансировании. Что стало критической мерой, помогающей студией Moshi Monsters избежать банкротстваФинансирование в размере 1,5 млн. Долл. США было проведено компаниями Accel Partners и LocalGlobe. Также ряд инвесторов вносили свой вклад, сказал в интервью Bloomberg исполнительный директор Ian ChambersMind Candy также обеспечил двухлетнее продление своего кредита в размере 8,1 млн. ДоллОт TriplePoint Capital, что потребовало от инвестора уценки стоимости кредита на 2 млн. долларов США.

    Bloomberg сообщает, что эти сделки являются жизненно важными для существования компании Mind Candy.Явно заявляя, что она могла быть вынуждена капитулировать о банкротстве «если бы не новые условия кредитования».Тройной пункт COO Sajal Srivastava подчеркивал позитив. Тем не менее, указывая на «значительную операционную» Mind Candy.В течение 2016 года, что привело нас к поддержке бизнеса с поправкой на их непогашенный кредит. «Мы полагаем, что у компании есть необходимое видение, команда и интеллектуальная собственность, чтобы выполнить свои планы роста».

Игры от  Mind Candy  

    Современная стратегия Mind Candy сочетает цифровые и физические развлечения: Petlandia позволяет пользователям создавать онлайнаватары для животных и покупать персонализированные книги. И Ian Chambers подтверждает, что 40 000 книг было куплено по 30 долларов каждый в четвертом квартале.

Компания также имеет новую бесплатную игру Moshi Monsters, Egg Hunt. В которой насчитывается 500 000 игроков.Каждый из которых может заказать книги на основе созданных ими персонажей.Ссылаясь на финансирование в размере 1,5 млн. долларов, Ian Chambers сказал, что «это не ситуация, когда надеждаэто наша стратегия.Эта компания прошла через многое и имеет много шансов оказаться впереди. Но мы считаем, что она права, нужна правильная команда и правильный план ».

     Chambers был назначен генеральным директором Mind Candy в феврале 2016 года. После периода, в который компания пыталась адаптироваться к переходу с настольного на мобильный.Bloomberg сообщил, что выручка компании сократилась с 47 млн. Фунтов стерлингов в календаре 2012 года до 7 млн. Фунтов стерлингов в 2015 году.

Про Pulat

Добавить комментарий