Понедельник , Декабрь 18 2017
Яндекс.Метрика
Домой > Файтинг > NetherRealm выпустила пятый и последний видеоролик к Injustice 2
Injustice 2

NetherRealm выпустила пятый и последний видеоролик к Injustice 2

Injustice 2 последний ролик и намеченая дата нового героя

Последняя пятая запись в серии видеороликов Shattered Alliances для Injustice 2 вышла, и на этот раз основное внимание уделяется Brainiac.

Большая часть видео сосредоточена на создании истории.Brainiac прибыл, чтобы найти Супермена, которого он считал уничтоженным с остальной частью Криптона, и подчеркивая, насколько он представляет угрозу.

Мы также узнаем, как выглядит Brainiac в бою, где он широко использует роботизированные руки, выступающие из его спины. Вы можете проверить все это в видео ниже.

Релиз «Несправедливости 2» теперь выходит всего за несколько недель. Разработчик NetherRealm будет транслировать свой последний стрим Watchtower на Twitch сегодня, 20 апреля, в 13:00 PT / 4 PM ET / 9 PM GMT. Он будет сосредоточен на Poison Ivy, Deadshot и Catwoman.

Следующий персонаж, между тем, намечен на 28 апреля.

Injustice 2 выходит 16 мая для PlayStation 4 Xbox One.

 

User Rating: 3.7 ( 1 votes)

Про Pulat

Проверьте также

Hellboy

Hellboy в новом трейлере для Injustice 2 Fighter Pack 2

Injustice 2 застала многих фанатов врасплох, когда в августе она показала содержимое своего второго Fighter …

Injustice 2

Injustice 2 версия для персональных компьютеров выйдет этой осенью

Бета версия будет доступна завтра в Steam Поклонники франшизы DC Entertainment, Injustice находится в преддверии …

Добавить комментарий