Вторник , Январь 16 2018
Яндекс.Метрика
Домой > Игровые новости > Pete Hines из Bethesda защищает антинацистский подход Wolfenstein II

Pete Hines из Bethesda защищает антинацистский подход Wolfenstein II

«Не беспокоиться о том, чтобы быть на правой стороне истории»

Вице-президент Bethesda по PR и маркетингу, Pete Hines, защищает антинацистское послание Wolfenstein II: New Colossus. Маркетинговая кампания для Wolfenstein II была довольно противоречивой с последним трейлером для предстоящей игры. Которая содержала сообщение «снова сделать Америку без нацистов», а издатель, в Twitter установил хэштаг #NoMoreNazis, (нет нацистам).

Маркетинговый подход Bethesda был довольно прямым и впечатляющим, но, Hines заявил что, Wolfenstein всегда была антинацисткой серией, и издатель не собирается уходить от этого.

Более 20 лет назад, с самого первого выпуска, Wolfenstein был антинацистской серией. Мы не планируем уклоняться от того, о чем идет игра. И мы не говорим, что нацисты плохие и неамериканские, и мы не беспокоимся о том, чтобы быть здесь на правой стороне.
 — сказал вице-президент Bethesda, Pete Hines.

Hines, так же заявил что Bethesda делает игры не для выражения конкретных политических заявлений, и он считает, что это беспокоит их, что некоторые считают, что это так.

В то время никто из нас не ожидал, что игра будет рассматриваться как комментарий по текущим проблемам. Но мы здесь, — говорит Hines. «Bethesda не делает игры, чтобы сделать конкретные заявления или подстрекать политические дискуссии.

Мы создаем игры, которые, по нашему мнению, являются интересными, значимыми и захватывающими для зрелой аудитории. В случае с Wolfenstein, это чистое совпадение, что нацисты маршируют на улицах Америки в этом году. И это беспокоит, что игру можно считать спорным политическим заявлением вообще.

Hines говорит, что осознает тот факт, что явная маркетинговая кампания игры может исключить некоторых покупателей.

Мы не можем говорить о том, что другие издатели предпочитают делать со своими играми и говорить о них. Как мы уже неоднократно говорили, борьба с нацистами была основой игр Wolfenstein на протяжении десятилетий, и на самом деле на самом деле нацисты не так, как сказал Henry Jones Sr, «the slime of humanity» «слизь человечества».

Естественно есть вероятность отчуждения некоторых игроков. Но, честно говоря, мы не заинтересованы чтобы люди, которые против освобождения мира от ненависти и убийства нацистского режима, играли в Wolfenstein.

Wolfenstein II: New Colossus планируется выпустить в конце этого месяца 27 октября для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Про Pulat

Проверьте также

Wolfenstein 2: The New Colossus

Bethesda отказывается от многопользовательскими режимов

До сих пор это была успешная формула Интерес игровых студий растет, чтобы иметь многопользовательский элемент …

Wolfenstein II: The New Colossus

Почему в Wolfenstein II: New Colossus нет многопользовательского режима

Tommy Tordsson Björk: «потому что он будет разбавлять игру» Нравится вам это или нет, Bethesda …

Добавить комментарий