Вторник , Январь 16 2018
Яндекс.Метрика
Домой > Игровые новости > Shroud Of The Avatar объявляет о проведении кампании Crowdfunding

Shroud Of The Avatar объявляет о проведении кампании Crowdfunding

Разработчик Shroud Of The Avatar,Portalarium, объявил кампанию по сокращению акций, чтобы облегчить их переход к публикации

Shroud Of The Avatar, последний игровой релиз Portalarium, который выйдет через несколько месяцев. Приходит по пятам от решения компании продвигаться вперед с переходом от разработчика игр к издательской компании.

Portalarium — это компания, основанная в Остине. Их титул Shroud Of The Avatar — их первый крупный проект. Новая игра обещает смешивать нюансы сильной одно-пользовательской истории, основанной на рассказах, с песочницей многопользовательских или MMOPRG-игр вместе в их предстоящем названии.

«Мы всегда благодарны нашим сторонникам в рамках нашей текущей кампании по финансированию, помогавшим нам достичь уровня поддержки, о котором мы никогда не мечтали.Эта поддержка помогла нам развить Shroud Of The Avatar, где она сегодня », — говорит генеральный директор Portalarium Richard Garriott de Cayeux. «И с коммерческим запуском теперь в поле зрения, пришло время больше сосредоточиться на маркетинге и приобретении пользователей. Поскольку мы расширяем нашу базу игроков и сервис. Это также шанс для наших сторонников инвестировать в нашу компанию, поскольку мы делаем следующий критический шаг с помощью акционерного капитала ».

Shroud Of The Avatar имеет ветеранов отрасли во главе своего развития, в которую входят такие, как Starr Long. Помогавшие создать игру Ultima Online, а также бестселлера «Нью-Йорк таймс» Tracy Hickman, который написал популярную серию фантастических романов Dragonlance.

Shroud Of The Avatar начала свою работу в 2013 году, в настоящее время игра находится в раннем доступе с постоянной поддержкой от разработчиков каждый месяц. Название получило $ 11,6 млн. от финансировании кампании Crowdfunding, в результате чего игра стала второй по величине полностью профинансированной «толпой».

Про Pulat

Добавить комментарий