Вторник , Январь 16 2018
Яндекс.Метрика
Домой > Игровая индустрия > Tim Gerritsen из Human Head возглавил новую студию Fantasy Flight Games

Tim Gerritsen из Human Head возглавил новую студию Fantasy Flight Games

Fantasy Flight Games призывает талантов из бывшей студии Prey 2 довести свои игры до цифровой сферы

Популярная игровая компания Fantasy Flight Games открыла совершенно новую студию развития и привлекла талантливых талантов отрасли, чтобы возглавить команду.

Fantasy Flight Interactive будет адаптировать настольные игры фирмы для Steam и других платформ. А также создавать новые цифровые названия на основе различных IP, принадлежащих его родителям.

Новую студию возглавит Tim Gerritsen, ранее работавший в качестве генерального директора Human Head Studios — разработчика, который первоначально работал над злополучной Prey 2. Однако, несмотря на то, что Prey 2 разрабатывался, Gerritsen был режиссером студии Irrational Games и исполнительный продюсер на BioShock Infinite. Позже воссоединившись с Human Head после того, как научно-фантастический сиквел был отменен. Кроме того, он работал в Mechwarrior dev FASA Interactive и Sega.

Мы невероятно рады, что играем лучшие игровые свойства Fantasy Flight Games в жизни, как потрясающие видеоигры. Fantasy Flight Interactive состоит из разработчиков, которые любят настольные игры и видеоигры. И мы стремимся создавать игры, которые захватывают лучшие аспекты обоих медиа, чтобы развлечь наших поклонников.
 — сказал Gerritsen.

Все видеоигры Fantasy Flight будут опубликованы Asmodee Digital, подразделением французских настольных игр Asmodee Editions, из которых Fantasy Flight является дочерней компанией.

У него уже есть несколько проектов в разработке для Steam, которые планируют выпустить на других платформах, хотя в настоящее время нет никаких дополнительных сведений. Студия будет базироваться в Мэдисоне, штат Висконсин.

Fantasy Flight уже имеет прочные связи с игровой индустрией, разработав настольные игры на основе известных франшиз, таких как World of Warcraft, StarCraft и Doom.

Про Pulat

Добавить комментарий